VS_GERICHTE S2 13 51 vom 3. Februar 2014 , KV - VS Kantonsgericht (2014)
S2 13 51 URTEIL VOM 3. FEBRUAR 2014 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Es wirken mit: Kantonsrichter/in Dr. Lionel Seeberger, Präsident, Eve-Marie Dayer Schmid, J.-P. Zufferey; Gerichtsschreiberin, Petra Stoffel in Sachen X_________, Beschwerdeführer gegen Y_________ GESUNDHEITSGRUPPE, Beschwerdegegnerin (Zahnschaden) Beschwerde gegen den Entscheid vom 28. März 2013